Вздох

Евгений Крэмер
Про тебя не пишется
Белый лист как снег
Без тебя не дышится
И жизнь моя как бег

Про тебя не сложена
Мозаикой Красота
Без тебя не потревожена
В глубине мечта

Про тебя не пишется
В голове забудь
Может быть отдышится
Тесным вздохом грудь

Про тебя не слышатся
Соленые слова
Без тебя не пишется
Мало колдовства

17.05.2022
Евгений Крэмер