Тайна, покрытая тканью

Евгений Селюков
«Не надела я бюстгальтер.
Только блузу. Среди дня
все мужчины и бухгалтер
смотрят: что там у меня?»
http://stihi.ru/2018/11/06/6556
Юлия Новикова-Смирнова

Стоит даме на работу
Заявиться - мужикам
Всем узнать тотчас охота:
Что же есть у неё там?

Коллектив весь умом узок,
Мыслит только об одном:
Что же там, внутри, под блузой,
Притаилось, как фантом?

Удивлю вас, может, люди,
(Да подкосит шок вас пусть!)
Ибо там всего лишь груди
Или по-другому – бюст,

Или если очень близки
Вам словесные низы –
Там всего-то просто сиськи,
Две молочных железы!

Будь ты босс или бухгалтер,
Врач, юрист, искусствовед,
Не на что надеть бюстгалтер –
Значит тайны в тебе нет!

Но не хмурься коли нету,
Бюста, желез иль груди –
Тайна будет в тебе где-то
Спины ниже. Лишь найди.