Ласковый май

Любовь Бажена
  Я думала, что ничего не значу для него, а он сегодня сказал мне главные слова: мы будем вместе на небесах. Об этом можно мечтать и верить, живя в этом несовершенном  мире, надеждой и упованием жить, терпеть, стремиться и подвизаться... Боже, какое счастье, какой восторг! Это любовь, о которой можно только мечтать, живя в теле на грешной земле. В этом есть что-то святое, небесное, вечное... Слава и благодарение  Тебе, Господи, за дар любви и обетование вечной жизни!
  Весь мир вокруг преобразился с приходом ласкового мая: свежая зелень и тёплые солнечные деньки, первые ливни- все настраивает струны души на нужный лад. Сердце любит, потому что любви жить и биться не может. Живёт по велению сердца душа и разум вторит, и дух устремлен к небесам...
  Вдохновение любви даёт силы жить и  бороться день ото дня. Благодарность Богу за заботу и милость, явленную всем нам, живущим! Так хочется душе усталой передышки, отдохновения и лёгкости полёта!

Фото из инета