я помню о тебе

Екатерина Лучкина
Мне хочется встать в 5 утра,
Бежать спозаранку по лужам,
Потом не спешить никуда
Пусть летом иль в зимнюю стужу.

Мне хочется верить в любовь,
Не в ту, что в красивых картинках,
А в ту, что вдруг станет иной...
Надоели уже все придирки!..

Мне хочется целей добиться:
Окончить успешно учёбу,
В хороших делах повториться,
Сходить к деревенскому дому.

Как хочется мне рассказать
Тебе обо всех моих планах!
Пора бы уже привыкать...
Ты где-то в своих "океанах".