Опомнимся! Грядёт расплата...

Борис Басманов
Печально сознавать, что год от года
Не радует нас жданная погода.
И год двадцать второй блюдёт «закон»,  - 
Парад воздушный отменил циклон…

Казалось нам,  -  уже до лета рукой подать,   
И май в прохладе и в дождях уж на исходе! 
Увы, московский климат скуп на благодать   
И года Времена пустил в противоходе.
Природа мстит, возможно, просто учит
Беречь её, спасая МИР людской…
Настигнуть может нас ненастий туча!
Но не пуста Ума палата,  -
               Опомнимся! 
                Грядёт расплата
За потребительский разбой!!!...