Закат и рассвет

Людмила Разинкова
Разделилась на
ДО и ПОСЛЕ...
Жизнь иль смерть
не имеет
   значения. 

Мне молчание,
даже в радость.
Изменилась
структура
   мышления.

Пелена с глаз
упала, очистив.
Всех иллюзий
розовый
   цвет.

Но, зато теперь
четче вижу.
Горизонтов
закат и
   рассвет...

  17 мая 2022г.