смешное и забытое...

Каде
тики-таки знает всякий...
что чужое не возьмешь...
отберут опять за "таки"...
да и свой упустишь грош...

это кажется что прибыль -
отобрать, украсть, добыть...
только рубль на ладошке...
заработанный лежит...

остальное злато -худо...
не вмещается в карман...
хошь! последний ноне рубль...
с тобой разделим пополам?