Как и ты

Вячеслав Фомкин
Ветер сильный, я всё слышу,
Ты зовешь меня гулять.
Я бегу, ведь я же вижу,
Нас с тобою не унять.

Как и ты, мне не сидится,
Как и ты, я жизнь люблю.
Ветер сильный и могучий,
Я с тобой, лететь хочу!