Почему

Лариса Аюпова
А почему разлука всегда- вечность,
А встреча почему короткий миг?
И почему одним безбрежно- нежность?
И почему другим,почти что крик?
А почему весна и лето- краткость?
А осень и зима- им края нет..
И почему так молодость беспечна?
И почему вопросы есть,
А вот ответов нет?..