Как всё в этом мире устроено мудро...

Марина Вон
Как всё в этом мире устроено мудро,
И следом за ночью является утро.
О как  хороша и прекрасна планета,
Где столько оттенков, палитры и цвета!

Сияет наш мир родником и росою,
И капелькой чистой, и светлой рекою,
Дождинкой кристальною и водопадом.
Сверкающий мир -  нашим душам отрада.

Цветок ароматный, и первый росточек,
И каждая травка, и каждый листочек
Восторг излучают, блаженство и счастье.
Как  здорово быть  мира этого частью.

В нём мудрость великая, и озаренье,
И радость сердечная, и вдохновенье.
Добро и любовь на земле торжествуют,
И мир говорит нам, что Бог существует.