Красота настоящего в мае

Виктория Архангельская
Красота настоящего в мае
Расцвела, выросла, распустилась!
Я уже добротой не играю,
Без тебя моё сердце разбилось...
Так печально, что сердце весною,
Уж не бьётся, как прежде ночами...
Мы расстались зимой под сосною,
С твоим взглядом, с твоими губами...
А теперь на дворе май холодный :
Дождь идёт, дует ветер прохладный...
А за мною бежит пёс голодный,
Мне надеть сарафан бы нарядный..
Всё почти распускается в мае,
Только встречи с тобой позабылись...
Я теперь добротой не играю...
В унисон сердца больше не бились...

16.05.2022