он взял ее за руку и произнес

Юнусова Марина
«Он взял ее за руку и произнёс:
«А мне бы такую, как ты.
Ты видела, сколько на небе звёзд?-
 Так мы  бы их все зажгли!.

И сами горели бы день ото дня,
Искрили, пылая в ночи..»», -
Мечтала она, чувство в сердце храня,
Пока он смущенно молчит.

Мечтала она, - он смотрел в пустоту,
Пытаясь эмоции скрыть, -
коснулась руки, чтоб  приблизить мечту,
Приблизить и тут же забыть..