Я заболел тобой

Алексей Мартынов 49
 Я заболел тобой
 Всерьёз, не понарошку.
 Может уйти в запой
 Иль вызвать «неотложку».
 От выбора пути
 Болеется тем паче.
 Куда же мне идти
 И где искать удачу?
     Коль пропасть предо мной
     За ней гора крутая.
     А у тебя другой
     И у меня другая.
     От выбора пути
     Болеется тем паче.
     Куда же мне идти
     И где искать удачу?
Наверно не сопьюсь,
Из дома не уйду я.
В другую не влюблюсь,
Тогда чего же жду я.
От выбора пути
Болеется тем паче
Куда же мне идти
И где искать удачу!
     Я заболел тобой,
     Да видно мы не пара.
     Искать сюжет другой
     Иль всё начать сначала?
     От выбора пути
     Болеется всё хуже.
     Что ждёт нас впереди,
     Куда судьба закружит?