Обращение к Президенту

Владимир Смирягин -Светтигр
Прекратите играть народом, словно куклой в московском Кремле,
Ведь политика Ваша убога, в ней и Бога не видно нигде.
Ваши слуги циничны и подлы, на кон ставят Россию мою,
Олигархи все служат на пользу не стране, а златому тельцу.

Им не важно, что Родина гибнет и народ в нищете живёт,
Их мечта, чтобы мы стали быдлом, ну, а Бог, пусть и Он подождёт.
Совесть стала мерилом убогих, «честь» - в карманах, набитых «баблом»,
Бизнес правил сегодня строгих - «Не успел обокрасть – поделом!».

И крадут на основе законов от продажных закона творцов,
Кто считает Россию убогой, принимая законы врагов.
Как бессовестно правит элита, нашу Родину предаёт,
И народам желает лиха, и с ним просто войну ведёт.

Территории стали именьем, губернаторов и хапуг,
А народ, тот другого мнения, и его не возьмёшь на испуг.
Не поможет Вам даже Росс. гвардия, и ничтожный Ваш Госсовет,
И «России Единая» партия, что на службе у Вас 30 лет.

Закормили все Думские партии из карманов богатой страны,
Там кричат о гнилой демократии, да народ свой «стригут», как враги.
Рубль, сделав мерилом бессовестных и за кресла стали платить,
Да не знают печали и горестей, за границей детей учить.

Как ограбить Россию-матушку, жить, как будто в последний раз,
Продавая, что Западом схвачено, да в придачу им нефть и газ.
Всё идёт с молотка, да по блюдечку, разрушая страну по кускам,
Чтоб иметь в России не "удочку", а валюту, чтоб жить им там.

Нет им счёту, живущих за счёт, кто народ свой в России грабит,
Кто народа и кровушку пьёт, и сынов на Украине славит.
Тех, кто голову там сложил за единую Мать-Россию,
Чтоб нацизм нас не задушил, и страна стала вновь единой!
————————
P.S.
Должен выбор ты сделать сам,
Стать слугой у хозяев колоний заштатных,
Иль в России убрать бедлам,
Став народа вождём и служителем главным!