Вода

Евгений Крэмер
Не совершил я  ещё суровых
Самых худших  из грехов
Иль не видел специально  которых
Среди нежных строчек стихов

Не увидел не повёл даже бровью
Лаской душу твою исписав
Согрешил только сладкой любовью
Сладость с тобой испытав

Ну и пусть говорят пропащий
Я из строк тебе построю города
Лучше буду с тобой я горящий
Чем невкусный и холодный как вода

Не совершил я ещё суровых
И наверно никогда не совершу
Кроме тех что во снах бирюзовых
Я с тобой совершить спешу

17.05.2022
Евгений Крэмер