Летний завтрак. Картина В. Жданова

Белый Филин
Я встану с утра, пусть все ещё спят,
Клубнику в саду пойду собирать,
Я чай заварю и налью молоко,
Чтоб радостно утро у близких прошло.
Я долго на кухне готов суетиться,
Чтоб Светом улыбок дом озарился.
Чтоб завтрак простой превратить в торжество,
Я в вещи простые вложу всё тепло.
Ведь в жизни вообще мелочей не бывает,
И самая малость Сердца согревает.
Ведь сделать любимых счастливыми просто,
Любовь не словами сильна, а заботой.