Засыпай

Марья Сокол
Чтобы завтра встать пораньше,
На рассвете с медом чай,
И мечтать что будет дальше,
В новый день не опоздай.

За туманной паутиной
Прячет день твоё окно.
Звонкой песней комариной
Встретит он тебя из снов.

Ты проснешься завтра утром
И увидишь новый Май,
Это завтра, а сегодня
Спи, мой милый, засыпай!

02.05.2020 03:07