Все может быть

Кира Мант
Порою истины неве’рны,
Порою чёрное бело.
И поцелуи - как каверны,
И доброта - как будто зло.
 
И невозможное возможно,
И лёд холодный - как огонь,
Карманы брюк - как будто ножны,
Клинок - дающая ладонь.
 
Все что могу сейчас: молиться
О тех, кого не полюбить,
Съесть рагу из хищной птицы
И поверить, что все может быть.