Знаю

Максим Мясников
Заменяя боль Надеждой,
Я смотрю куда-то вдаль…
Так нельзя, как было прежде:
Страх, ответственность, печаль...
Все в Природе по-другому:
Рост, цветение, любовь…
Иногда бывает Битва,
Чтобы чище стала кровь.
Битвы были… Ещё будут…
Знаю, будет Путь тернист.
Но для счастья мало надо:
Новый день, как чистый лист.