Расскажи мне, как прошел твой день

Марья Сокол
Расскажи мне, как прошел твой день?
Чем был занят, чем жила душа?
Без тебя все мысли набекрень,
Даже сердце билось неспеша.

Как работа? Много было дел?
Где ты ездил, с кем ты говорил?
Всё ли что наметил ты успел?
И кому улыбку подарил?

По тебе, заветный мой, с ума
Я сходила и ещё сойду!
С нетерпеньем каждого письма
У окошка замирая жду.

24.04.2020 20:24