Я оказался...

Михаил Крав
Я оказался в детской пустоте:
Белеет снег, и в комнате так ново.
И так спокойно, радостно везде.
И снег сочится через стены дома.

Я возвращаюсь в прошлые дела.
Стихи - не те, но чувства красивее.
Как будто истин истина легла -
Идти по ней я мысленно не смею...

Астральный план седого бытия -
Как мудрый ритм космического эха.
Приятно плыть в родимые края.
Ну а тревоги - лишняя помеха.

Ведь если всё всецело разложить -
На ритмы фраз и чувственных желаний, -
Мы осознаем - что такое " Жизнь",
Стерев с души процессы расставаний.