Жизнь с любимым

Марья Сокол
Завтра утром встану я до света,
С солнцем поздороваюсь пойду.
Испрошу я милости у ветра,
Разбудить уснувшую весну.

Душ. Одеться. Чай в любимой кружке.
Завтрак. Накормить кота, детей.
Не забыть бы позвонить подружке
И сказать, скучаю я по ней.

Так пройдёт полдня небрежным шагом
Вечер подкрадется, следом ночь...
В сердце горечь обойдя зигзагом
Поцелует сын, обнимет дочь.

Вот она, счастливая картина!
Как в мультфильмах: домик, кот и печь,
Дети рядом.... За окном рябина...
Во дворе костёр пора разжечь.

Ты обнимешь (я прижмусь покрепче)
И с оттяжкой поцелуй в висок.
Потихонечку друг-другу шепчем
Грудь щемящий нежности поток.

Ты растреплешь волосы рукою,
Улыбнешься так, как я люблю
Поведёшь к скамейке над рекою,
Провожать вечернюю зарю.

Будем звёздным небом любоваться,
Гладя речки ветреный поток.
Я с тобою здесь хочу остаться
И прожить отпущены нам срок.

Чтобы ночь сменилась утром снова,
Чтобы вместе мы ложились спать...
Знаешь, лишь с тобою я готова
В жизни жить и в смерти умирать!

24.04.2020 23:26