Непременно

Марья Сокол
Распахни окно навстречу ветру!
И не важно, что на улице прохладно.
Ветер принесёт мои секреты,
Как тоскую по тебе, мой ненаглядный...

Поцелуи жара не растратят,
Даже если Ветром слать их буду.
Только вряд ли мне терпения хватит
Верить и надеяться на чудо.

Верить, что приснюсь тебе под утро,
Ждать, что меня первым поцелуешь.
Но я все же  притворяюсь, будто
Тоже Ты по мне немножечко тоскуешь.

Приоткрой окно, взгляни на небо...
Помнишь, звезды нам с тобою улыбались)
Дождь весенний целовал нас слепо,
Ты держал меня за плечи. Мы смеялись...

Вспомни, солнце обнимало нас лучами,
Ты смотрел в мои глаза так откровенно.
А потом, холодными ночами,
Ты писал, что поцелуешь...Непременно...

18.04.2020 23:46