Прагматизм

Боталов Владимир
Забрался кот на шкаф,
А у меня развязался шарф,
Прошла зима и холода,
Не сыграна житейская игра.

Цветёт на удивление ,
И распускается мысль,
А у меня несоблюдение,
Бумаги прагматизм!