Рваные строчки...

Алексей Вайс
Рваные строчки, рваные души.
Горькой печалью, опутанный мозг.
Рифмы рисую рукой непослушной,
Как в кандалах мечтания из грез.

Грязью замазали, чистые чувства.
Нервною дрожью пульсирует кровь.
Сердце взорвали болью и грустью,
Демоны Ада убили любовь.

Черным туманом укутали душу
Ядом наполнили кубок с вином.
Битым стеклом блаженство разрушив
Вечную  жизнь опалили огнем.

Рваные строчки, рваные судьбы.
Рифма разбита ударом молвы.
Что вам ответить  киборги-люди,
Демоны Света, ангелы Тьмы?