Любовь, как...

Здорнова Юлия
Любовь, как маленький солнечный зайчик,
Прячется в букете сирени, сорванном майским утром,
В каждом шелесте листьев, колышимых нежным ветром,
Прячется в парке, на дне фонтана, рядом с монетками.
Любовь живёт в каждой твоей частичке,
В каждом сделанном тобой вдохе,
В каждой написанной песне и в каждой исполненной тоже.
Любовь это пламя Вселенной, сошедшее вниз, на Землю,
Ты можешь мне не поверить, но лгать себе не посмеешь,
Ты знаешь, как открываются тайны закрытые двери.
Вроде ещё есть время, мне ждать тебя до рассвета,
Однако кажусь безликой фарфоровой куклой,
Которую ждёшь ты...
Где-то...

07.05.2022