Какая разница

Наталья Мазницына
Какая разница где ты сейчас,
Какая разница, что годы пролетают,
А каждый новый день рожденья
Тебе всего лишь годик прибавляет

Не важно сколько лет,
ГлАвное в душе!
Если горит огонь и чувства не угасли,
Если блестят глаза, и с юмором на Ты!
Тогда и годы над тобой не властны

Пусть в день рожденья твой
Исполнятся мечты,
Какая разница, что у тебя их много,
С судьбой своею будь на Ты!
Пусть будут лёгкими твои дороги.