Почти бусоку-секитаи. Мелодия полёта

Александр Пилигрим-2
Как плавно с ветки
вниз лепесток слетает
легко и нежно…
хмелеет от полёта… 
вдруг обрывает песню
падение на землю!

Но дерзкий ветер
вдруг лепесток подхватит
и вместе – в сказку,
чтоб в ароматах дивных
парить как птица… вечно…
иль до скончанья сказки…


 (19.12.2012)