Любить

Сложноцветный
Любить - как перемешивать лето с осенью.
Как разбавлять весну зимой.
Просить, как на Суде Свободы просите.
А завершать всегда Тюрьмой.

И выбраться или не выбраться.
Исход в конце всегда один.
Нам из любви никак не вырваться.
И каждый любит и любим.