Весна, весна

Юра Юдин
Зацвела черемуха,
Пьяный аромат
Снова я влюбился
и весне я рад

Ласково шептали
клены поутру
А они не знали
как сейчас живу

Липы лишь напыжились
Вязы все в мечтах
Только клены шепчут
Все не просто так

Тополя раскинули
Ветки вдоль дорог
Снова я березой
Любоваться мог

Желтые акации
Снова налегке
Что то мне попалось
В левом башмаке

Малая песчинка
Сонма бытия
Я такой же малый
Как и жизнь моя

Нам природа дарит
Красоту свою
Вот за это милую
Я весну люблю!