551. Юбилей дивизии

Галина Смирнова Бахренькова
  Ах,какая дата !
              Шестьдесят!
  Поздравительные речи
              здесь звучат:
  Пятая дивизия
              ПВО
  И наш узел связи -
              как же без него?!


  В целях и задач -
             мы во всём едины,
  Охраняем небо мы
             непрерывно,
  Синева Карелии
             в небе отражается.
  Неприятель нарушать
             пусть и не пытается!

  Мы,связисты, честь свою
             свято чтим
  И достойно молодым
             всё передадим.
  Охраняют зорко пусть
             небо над Карелией,
  Ведь к связистам у России -
             полное доверие!
               
                Июнь 2022