Весенеее

Нина Агейченко
Вдыхая аромат весенний,
Ищу своей душе спасенье,
Для исцеления нектар
Прошу Всевышнего, как дар.

Случилось чудо в одночасье –
Наполнилась душа вся счастьем.
И вновь сама с собой в ладу
По росам утренним иду.

Поёт душа, на сердце радость,
В неведомое скрылась тягость.
Собрать в букет мне повезло
Лучей целительных тепло.

17 мая 2022