Совесть на коленях

Оля Малышкина
Ветер бьёт в стекло,
Рвётся в мои сени.
Чувство не ушло,
Совесть на коленях.

Воздух режет боль -
Мне это знакомо:
Раны кроет соль -
Ожиданье грома.

Тучи волокут
Ревности искусство:
"Дайте в руки кнут -
Отомщу за чувства!".

Ветер бьёт в окно,
Рвётся в мои сени.
Сердцу всё равно,
Совесть на коленях. (17.05.22)