Мистер Ли и Натали монорим

Александр Кабанов 4
               
На окраине земли
Жил, когда – то мистер Ли.
Чтобы люди жить могли,
Приплывали корабли,
Их позвали короли,
Чтоб товары привезли.
Якорь бросили вдали
И на шлюпках погребли,
Ведь большие корабли
Застревают на мели.
И приплыла Натали
Из далёкой Сомали.
Как её увидели,
Сразу все заохали,
Ведь такую Натали
Все впервые видели.
Был повержен мистер Ли,
В нём огонь любви зажгли,
Так его растрогали
Глазки юной Натали.
И уехал мистер Ли
Вместе с милой в Сомали.
Жизнь спокойную вели,
Много деток завели,
А потом они смогли
Перебраться на Бали.
Рыбу сетью тралили,
Перемёты ставили,
Запекали брокколи
И бананы лопали.
Дети быстро подросли,
Скоро внуков принесли,
Дружно пели: «Ай люли,
Настоящий Рай – Бали!»