Твоих глаз не бывает много..

Елена Буре 2
Твоих глаз не бывает много,
Твоих рук не хватает вокруг,
Без голоса на ночь спится мне плохо
И сердечный слышу в такт перестук..
Сладкого тела не будет слишком,
Налей заботы в тёплый бокал,
Засмакую по нотам внимания излишки,
Возвращая любви моей капитал..
Обниму тебя тихо, нежно,
Глаза зажмурив, начну целовать,
Повезло нам с тобой неслыханно
И ни на что уже не разменять..
(17.05.2020, ред.)