Бурная ночь

Екатерина Якунина-Андерсен
Такой безумной и горячей была ночь!
Поля стелились, словно шелк, и сразу мялись..
Листва шептала "хорошо"(как я точь-в-точь),
И углями зарницы рассыпались...

Забросили луну на провода,
По речке побежали многоточья....
И только ты, разумный, как всегда,
Спал под подушкой этой бурной ночью.