Росы, слезы...

Юра Юдин
Я умылся лучами солнца
Я напился утренней росы
Я увидел как месяц льется
Лунным светом своей красоты

И проснулась душа от волненья
Стало ей непривычно так жить
Потому что пропали сомненья
Нужно чашу удачи испить!

И проснулись волшебные чары
Так вселенная пела с утра
Потому что наполнив стожары
Вытолкал лишнее все из нутра

И рожденье проходит в мученьях
По другому нам жить не дано
И в своих неземных приключениях
Нам прожить предстоит все равно

И невидимой нитью повязан
Я могу это все удержать
Лишь однажды я был безобразен
Когда смог это все не объять!