Противодействия эффект

Галина Бедрик
Остановить процесс сверхстойкий,
создавший собственный настрой,
бывает, нужно срочно, только
в разгаре не прикажешь: "стой!"
Без кнопки "Выключить мгновенно"
процесс продолжит разрушать,
то что должно бы непременно
остаться целым. Помешать
закончить вскоре злодеяние,
наверно, может встречный штурм
специальных средств. Вслед созидание
включить позволит здравый ум.
Спасти получится хотя бы
сил половину или треть.
Но штурм тот должен быть не слабым,
иначе просто не успеть!