Настоящий друг

Игорь Ларимур
Не тот дружбан, кто на хмельной пирушке
Красивый тост при всех произнесет.
А тот, для кого дружба не игрушка.
В беде всегда на выручку придет.

Цените, люди, преданность и честность.
Иуд так много нынче развелось.
Сладка в устах тостующего лестность,
Смотрите как бы плакать не пришлось.

Надежность проверяется годами.
Где с другом радость, горе – пополам.
Кто враг вам или брат, решайте сами.
Не доверяйте только лишь ушам.