Колокольчик

Лара Бальмонт
Колокольчик озорной,
Что киваешь головой?
Ветерок,твой добрый друг,
Разбудил с утра,и вдруг...

Встрепенулся,зазвенел
Платье голубо надел
Весь небесной красоты
Из моей цветной мечты

Радуй нас средь трав,лесов
Выйди из туманных снов
И давай со мной играть
Динь,динь,динь,звени опять!