Вечность

Олег Олас
Я в душе, подобно Каю,
К слову ВЕЧНОСТЬ привыкаю.

И читаю из всех жил я
Слово, что в душе сложил я.

Мёртвая вода. Живая.
Вечность – разная бывает.

Я прочесть пытаюсь  с н о в а
То заснеженное слово.

Снег с него в душе сметаю:
«Вечная любовь» – читаю!