Желание

Татьяна Аланская
Так хочу я тебя обнять
И прижаться к тебе всей силой,
Запах медленно твой вдыхать,
Как весной аромат малины.

И тепло твое ощутить,
Как весеннего солнца радость.
И в объятьях твоих застыть,
И забыть обо всех преградах.

Чтоб не помнить, что ты чужой,
Чтоб не помнить, что я чужая.
Без любви,знаю я одно,
На земле не отыщешь рая.