Ценность...

Евгений Леттенхофф
Похоже ты понять уже не сможешь.
Можно быть доброй, можно быть открытой,
Но правда такова, что в жизни ценность
Имеет то, что от других сокрыто...

А если эго своё тешить надо
И способов других к несчастью нет,
Ценность твоя все также будет падать,
Как падала последних пару лет...