Откровение

Владимир Шепель
Горжусь собой - стихи пишу.
Люблю, ревную, дорожу.
В ящик стола их не ложу -
Всегда в себе с собой  ношу.
              ~  ~  ~
Хотел бы я ходить, дышать
Так же легко, как и писать.

                16.05.2022.
                Корнуэлл.