Грёзы

Людмила Плюта
Вот поезд по рельсам мчится,
Колёса на стыке стучат.
Дорога навстречу ложится,
Столбы с проводами гудят.

Мне музыка эта знакома,
Смотрю на родные картины.
И кажется всё невесомым:
Деревья, столбы, лимузины.

И движется радость навстречу,
На полке лежу я, качаясь.
А мысли в полёте беспечном...
Их дивные грёзы встречают.

Да, это лишь мысли и грёзы,
Мечтами о встречах живу.
Они согревают в морозы:
Ведь сбудется всё наяву.
   
   17 05. 2022г.