Мои мысли - 46

Людмила Прудниченкова
1. Нельзя отнять у человека то, чего у него нет.

2. Нельзя дать человеку то, что он не в состоянии принять.

3. Нельзя научить человека ничему, если он не захочет. Но можно сделать так, чтобы он захотел.

4. Нельзя заставлять человека делать то, что нравится тебе, но не нравится ему, а потом сокрушаться: - Я же хотел, как лучше.

5. Если человек не может ни с кем ужиться, это не значит, что все плохие, а он один хороший.

6. Нельзя делать себе хорошо, если кому-то от этого становится плохо.

7. Зато всегда можно работать над своими мыслями, эмоциями, поступками, дисциплиной, совершенствоваться и учиться любить всё, что окружает тебя. Таков был и есть замысел Всевышнего.

17.05.2022 г.