Но любовь - что весна все растопит снега...

Ирина Прекрасная-Повышева
Я с надеждой жду встречи с тобой,
Даже если разлюбишь меня.
Суждена была встреча судьбой -
Это счастье друг друга обнять.

Слишком долгие зимы разлук
Ледниковою стали эпохой.
И тебе посвящён сердца стук
Каждый-каждый. Не видеться плохо.

Образ твой  меня греет во сне,
Обещая в мечтах моих радость.
И алмазная пыль в волосах,  словно снег,
Той разлуки как память осталась.

Но любовь - что весна: все растопит снега.
Всем разлукам назло я тебе дорога.

07:46 28.04.2022