Рыжая девчонка

Ирина Крайдер-Хёрнер
Пролетели годы жизни, не заметно, как бывает,
И Удача неудачи настигала.
Повзрослев и оперившись из гнезда повылетали,
Лишь ночами память детство вспоминала
 
Эта рыжая девчонка не дает покоя сердцу,
Душу бередят сомненья и вопросы.
В суете и ожидании пролетают наши годы,
Как распутать узелки на тросах?

А в краю родимом светит солнце,
Звонкий голос детства раздаётся,
И на встречу Босоногая девчонка мчится.
Рыжий локон ветром разовьётся,
И прохожим людям улыбнётся,
Звездочкой ее Душа искрится.