Ты моё восьмое...

Александр Левчук 2
Ты моё восьмое чудо света,
Без тебя не нахожу себя.
Вокруг Солнца крутится планета,
Я кручусь верчусь вокруг тебя.

Буду даже я на крае света,
Никому любовь я не отдам.
Крутится зелёная планета,
Мы живём по разным городам.

Может небо на исходе лета
Наведёт меж нами мост земной.
Все быстрей вращается планета,
Я вовсю машу тебе рукой.

Пускай нету от тебя ответа,
Только знаю я, что ты моя.
Ты моё восьмое чудо света,
Крутится и вертится Земля.