Гуд бай, май лав!

Андрей Кулайшин
    "Звонить нельзя, теперь я не одна..."
    "...Зачем мечтать, надежды коль напрасны?..."
    "...Ведь говорят, что "муж объелся груш..."

               Кен Шин "Я к вам пишу" http://stihi.ru/2021/11/05/7778

Звонить нельзя, теперь я не один:
- Жена вернулась из командировки!
От наших встреч, пленительных картин,
Перед женой теперь уже не ловко.

И у неё тяжёлая рука:
- Мордует пьяниц всех без остановки!
Мне не с кем выпить! Доля не легка,
А с кем мне "раздавить" две поллитровки?

Гуд бай, май лав! Печален, кто не дюж,
И я грущу теперь от встречи с вами.
А выражение, что "муж объелся груш"
Теперь хочу я окропить слезами!